Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Rubinrot. Raffiniert in der Nase, Aromen von Kirschen, Pflaumen, Mandeln und etwas Rauch. Saftig-fleischig im Gaumen mit fruchtbetonter, rassiger und lebhafter Struktur. Zeigt feine Tannine und eine gute Länge. Ein typischer Dolcetto, wie man ihn im Piemont liebt.
Fakten
2202407522
Kleinbetrieb
fruchtig, blumig, würzig
leicht, trocken
Fleisch, Pasta & Pizza, Vegetarisch
kein Holz, im Stahltank
bis 5 Jahre
2
GamberoRosso
Einzelheiten
Die Dolcetto-Traube ergibt dunkle, fruchtbetonte Weine. Dieser im Stahltank ausgebaute Charmeur verführt mit Duftnoten von Kirschen, Mandeln, etwas Rauch und einem saftig-fleischigen Körper. Ein typischer Dolcetto, wie man ihn im Piemont liebt.
Empfehlung
Ein unkomplizierter Begleiter zu Antipasti und Pasta.
Vinifikation
Die Dolcetto-Trauben werden von Hand gelesen und sofort angequetscht. Die Maischegärung sowie der Ausbau erfolgen in Stahltanks. Anschliessend ruht der Wein während zwei bis drei Monaten in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login