Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dichtes Rubinrot. Elegante, fruchtbetonte Nase. Dazu gesellen sich feine Aromen von warmen Gewürzen, umhüllt von dezenten Eichenholznoten. Beeindruckende Konzentration am Gaumen. Die Aromen der Nase wiederholen sich. Ausgeglichen, elegant und saftig.
Fakten
2243907518
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, elegant, trocken
Fleisch, Pasta & Pizza
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
Naturkorken
89
A.Galloni
91
JamesSuckling
Einzelheiten
Der Rosso di Montalcino wird wie sein grosser Bruder Brunello sortenrein aus Sangiovese-Trauben gekeltert. Elegante, fruchtbetonte Nase mit feinen Holz- und Gewürznoten. Beeindruckende Konzentration.
Empfehlung
Zu rotem Fleisch und Pasta mit würzigem Sugo.
Vinifikation
Nach der Lese der Trauben folgt während zehn Tagen die Maischegärung in Stahltanks und teils auch in Holzfässern. Der Ausbau des Jungweins erfolgt je zur Hälfte in slawonischen und französischen Fässern à 350 Liter während zwölf Monaten.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login