Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Jetzt aktualisierenWer italienischen Wein liebt, kommt um Sangiovese nicht herum. Diese Traube liefert die Basis eines jeden Chianti und Vino Nobile di Montepulciano und gilt als Haupt-Rebsorte der Toskana. Chianti muss zu mindestens 80 Prozent aus Sangiovese-Trauben bestehen, Brunello di Montalcino gar zu 100 Prozent. Die meisten dieser toskanischen Tropfen tragen das begehrte docg-Label. Die Vorschriften dafür sind sehr streng, so dass diese säure- und tanninbetonten Weine praktisch ausnahmslos von besonders hoher Qualität sind.
Solaia – Toscana igt, Tenuta Tignanello
Details
Giardino Rosé Toscana igt, Santa Cristina
Details
Tignanello – Toscana igt, Tenuta Tignanello
Details
Validate your login