3 Weine

zur Costoletta di vitello alla salvia

Weintipps von Ilona Tschopp

Ilona Tschopp

aus unserem Event-Team legt Ihnen zur Costoletta di vitello alla salvia (Rezept) folgende Tropfen ans Herz:

Edler Toskaner

«Dieser Rote aus Cabernet Sauvignon und Sangiovese stammt von der Tenuta San Guido - er ist quasi der kleine Bruder der legendären Supertoskaner Sassicaia und Guidalberto. Mit seinen geschmeidigen Tanninen, dunklen Fruchtaromen und delikaten Röstnoten ist er ein besonders edler Begleiter zum Kalbskotelett.»

  • Le Difese 2014

    Toscana igt
    Tenuta San Guido, Toscana
    CHF 20.50 (75cl)
    • 2249307514
    • Sofort verfügbar
    • 70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese
    • Alkoholvolumen 12.5%
    • Jetzt bis 2021
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Wine Spectator 88

Würziger Sizilianer

«Ein saftiger Tropfen mit Aromen von roten Früchten, vor allem Kirsche. Dazu eine schöne Würzigkeit, welche gut mit dem Salbei harmoniert.»

  • Perricone 2014

    Sicilia doc
    Tenuta Regaleali
    Tasca, Sicilia
    CHF 16.50 (75cl)
    • 2282107514
    • Sofort verfügbar
    • 100% Perricone
    • Alkoholvolumen 15.0%
    • Jetzt bis 2021
    • 14° bis 16°C
    • 6er Karton

Fruchtiger Trentiner

«Dieser fruchtige Wein mit schöner Struktur glänzt gleich zweimal: Er passt ausgezeichnet zum Kotelett, aber auch zum Safranrisotto als Beilage.»

  • Foradori 2013

    Teroldego Vigneti delle Dolomiti igt
    Elisabetta Foradori, Trentino
    CHF 23.00 (75cl)
    • 2222007513
    • Sofort verfügbar
    • 100% Teroldego
    • Alkoholvolumen 12.0%
    • Jetzt bis 2020
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Wine Spectator 89
      • Galloni 88

Haben Sie Appetit bekommen? Costoletta di vitello alla salvia ist die Spezialität unseres Ristorante Amalfi im Zürcher Seefeld.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Costoletta di vitello alla salvia

    Viel Fleisch
    am Knochen

    Liebhaber des kräftigen Geschmacks kommen hier auf ihre Rechnung.

    weiter lesen
  • Mariage - Costoletta di vitello alla salvia

    Gut
    gereift

    Kraft und Struktur ohne viel Gerbstoffe: der ideale Wein zum Kotelett.

    weiter lesen
  • Rezept - Costoletta di vitello alla salvia

    Rezept
    Costoletta di vitello

    Die Salbeinote ist im Zürcher Ristorante Amalfi das Würzgeheimnis.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch