Rubinrot mit violetten Reflexen. Explosiver Duft mit Noten von dunklen Beeren und einer dezenten Würzigkeit. Im Gaumen ein fruchtig-frischer Auftakt, mit würzigen und intensiven, beerigen Aromen. Ein süffiger Wein mit eleganter Struktur. Im Abgang aromatisch anhaltend und saftig.
Facts
2234007520
Vegan, Autochthonous grape varieties
spicy
rich
Meat, Game, Pasta & pizza
six to 24 months in wood
up to five years
89
JamesSuckling
Details
Ein klassischer Valpolicella, bis zu 18 Monate in grossen Eichenholzfässern gereift und danach weitere drei Monate in der Flasche verfeinert. Dunkelbeeriges, würziges Bouquet, im Gaumen vollmundig, wunderbar fruchtig und frisch.
Recommendations
Ein unkomplizierter, süffiger Rotwein, der bestens zu kalten Platten, Pasta und Grilladen passt.
Vinification
Nach der Lese werden die Trauben in thermoregulierten Edelstahltanks vergoren. Anschliessend reift der Jungwein für zwölf bis 18 Monate in grossen Eichenholzfässern und für weitere drei Monate in der Flasche.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login