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Più Zug

Hier schlägt das Herz der Innerschweiz im südländisch-leidenschaftlichen Takt: Sogar der schnelle Aperitivo fühlt sich an wie Kurzurlaub am Mittelmeer! Kulinarisch setzen wir in den denkmalgeschützten Mauern der alten Zuger Post auf kreativ interpretierte Classicos mit entsprechender Weinbegleitung – und im Ambiente halten wir es wie in den Gassen Neapels: lebendig, unkompliziert, aber immer mit Stil!

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Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Più Zug

Warme Küche und Pizza
Mo bis Fr 11.30 bis 13.30 und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sa 11.30 bis 21.30 Uhr
So 11.30 bis 21.00 Uhr

Angebot

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Luftiger Hefeteig, cremiger Fior-di-Latte-Mozzarella – die Pizza im Napoli-Style ist das Flaggschiff des Più, flankiert von fischigen, fleischigen oder auch veganen Spezialitäten der süditalienischen Küche, denen das Team um Küchenchef Graziano Mensi einen modernen Twist gibt.

Speisekarte Monatskarte Dessertkarte Weinkarte Getränkekarte

Più
Zug

Fassade wie Interieur mit Elementen der italienischen Renaissance und des Barock verströmen die Grandezza vergangener Tage. Den lichtdurchfluteten, hohen Saal bereichern Werke des Künstlers Ralph Fleck sowie der Kunstschaffenden Barbara Kohler-Schai aus Cham .

Geschäftsführung

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Geschäftsführung
Lorenzo D'Andrea
Früh in meinem Leben war mir klar, dass ich zufriedene Menschen um mich herum brauche, um glücklich zu sein. Diese Erkenntnis prägt auch meine Arbeitsphilosophie, sowohl in Bezug auf unsere geschätzten Gäste als auch auf das Team, das ich im Più Zug führen darf. Mit der ganzen feurigen Leidenschaft meines italienischen Herzens!

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Küchenchef
Francesco Di Lucia
Als ich das erste Mal am Herd stand, konnte ich kaum laufen. Schon in meiner Kindheit war Kochen meine allerliebste Beschäftigung. Meine Leidenschaft habe ich später zum Beruf gemacht und mich in meiner Heimatstadt Salerno an der Hotelfachschule weitergebildet. Danach hatte ich das Glück, von den Besten zu lernen. In verschiedenen Fünf-Sterne-Restaurants durfte ich renommierten Chefköchen über die Schulter schauen und mir ihre Geheimnisse aneignen. Im Jahr 2017 beschloss ich, meinen kulinarischen Horizont in der Schweiz zu erweitern. Meine neue Wirkungsstätte habe ich im Più Zug gefunden. Siete i benvenuti!

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Instagram @piu_ristorante

villa antinori riserva – a chianti with depth, made to match our seasonal specials! 🍷

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an evening in italy, right in the heart of zurich – più europaallee awaits. 💫

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win a pasta cookbook featuring our very own recipe – plus a restaurant voucher to enjoy the dish at più!

here’s how to enter:
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💬 comment below: who would be the first person you’d cook pasta for from this book?

we’ll pick one lucky winner to get the full più experience – in your kitchen and at our table.

the giveaway is open until june 12th.

good luck & buon appetito!

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when burrata dreams, it dreams of peas and chanterelles. 🤩

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elegant & inviting – italian moments in the heart of zug. ✨

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creamy fior di latte, salsiccia, sweet peas & black summer truffle – this seasonal pizza is pure perfection. 🍕

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perfect pair: fresh pasta & villa antinori chianti classico riserva 2022 🍝🍷 tuscan vibes in every bite & sip.

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