40 anni Vallocaia
«Les Moby Dicks»
Die Kombination aus Sixties-Klassikern und klassischer «cucina italiana» zum 40-jährigen Jubiläum der Tenuta Vallocaia.
Rotwein, Risotto und Rock’n’Roll
Man schrieb 1964, Martin Luther King erhielt den Friedensnobelpreis und – Skandal – Jean-Paul Sartre lehnte denselben für den Bereich Literatur ab. Wohl mehr interessiert haben den 16-jährigen Rudi Bindella aber die Musik und Italien. So hat er sich sehr darüber gefreut, dass Gigliola Cinquetti mit «Non ho l’età» den Eurovision Song Contest für Italien gewann. Ob dies der Anlass war, dass Rudi Bindella – damals Eleve im Fribourger Collège St-Michel – zusammen mit Schulkollegen die Band «Les Moby Dicks» gründete, ist heute nicht mehr zu eruieren.
Die Musiker, bei ihrem Start dem Zeitgeist entsprechend in pinkfarbene Samtkleider gewandet, wussten schon damals mit ihrer Tanzmusik zu gefallen. Heute spielt die Band mit Alex Eigenmann (Saxophon, Querflöte), Marco Thürlemann (E-Gitarre), Henry Dobler (Bass), Rudi Bindella (Schlagzeug) und Christoph «Stevie» Schifferli (Keyboard) einen Querschnitt durch die englischen und amerikanischen Hitparaden aus den 1960er und 1970er Jahren, Medleys der Beatles, Beach Boys und Bee Gees sind dabei die Dauerrenner.
Eine musikalische Zeitreise kombiniert mit italienischen Köstlichkeiten aus der Bindella-Küche. Und das während der «settimana di Vallocaia», in der wir den 40. Geburtstag unseres Weinguts im Herzen der Toskana feiern.
Die Musiker, bei ihrem Start dem Zeitgeist entsprechend in pinkfarbene Samtkleider gewandet, wussten schon damals mit ihrer Tanzmusik zu gefallen. Heute spielt die Band mit Alex Eigenmann (Saxophon, Querflöte), Marco Thürlemann (E-Gitarre), Henry Dobler (Bass), Rudi Bindella (Schlagzeug) und Christoph «Stevie» Schifferli (Keyboard) einen Querschnitt durch die englischen und amerikanischen Hitparaden aus den 1960er und 1970er Jahren, Medleys der Beatles, Beach Boys und Bee Gees sind dabei die Dauerrenner.
Eine musikalische Zeitreise kombiniert mit italienischen Köstlichkeiten aus der Bindella-Küche. Und das während der «settimana di Vallocaia», in der wir den 40. Geburtstag unseres Weinguts im Herzen der Toskana feiern.
Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend mit guter Musik und dem Besten aus unserer Küche!
Rudi Bindella
Unternehmer und Musiker
Veranstaltungsort
Ristorante Bindella
In Gassen 6, 8001 Zürich