Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

40 anni Vallocaia
«la pasta fatta in casa»

In Zürich lernen Sie die Kunst der Herstellung handgemachter Pasta! Bei gemütlichem Aperitivo und Vino.

Un buon piatto di pasta
è una poesia!

Informationen und Reservation

events
  • Dieser Anlass ist bereits ausgebucht.
Zeit
Kosten
CHF 69.00
inkl. Aperitivo, Pasta und Kursunterlagen

Veranstaltungsort

Ristorante Zafferano
Limmatquai 54, 8001 Zürich

Sie möchten mehr wissen?

Besten Dank für Ihre Anmeldung!
Sie erhalten in kürze eine Bestätigung per E-Mail.

Anmeldung 40 anni Vallocaia
«la pasta fatta in casa»

Ristorante Zafferano
Limmatquai 54, 8001 Zürich

Persönliche Angaben
Andere
Anzahl Teilnehmer
Kursgutschein vorhanden
* Diese Felder müssen zwingend ausgefüllt werden.
Social Media