Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

40 anni Vallocaia
«la pasta fatta in casa»

In Zürich lernen Sie die Kunst der Herstellung handgemachter Pasta! Bei gemütlichem Aperitivo und Vino.

Un buon piatto di pasta
è una poesia!

Informationen und Reservation

events
  • Freie Plätze: 13 von 14
Zeit
Kosten
CHF 69.00
inkl. Aperitivo, Pasta und Kursunterlagen

Veranstaltungsort

Ristorante Zafferano
Limmatquai 54, 8001 Zürich

Sie möchten mehr wissen?

Weitere Veranstaltungen

Kommende
Veranstaltungen

Von Feinschmeckern für Feinschmecker: Santa Lucia und thecocktail versprechen ein unvergessliches 3-Gänge-Dinner.
Santa Lucia Limmatplatz Luisenstrasse 31, 8005 Zürich
Diese 9 bis 14-Jährigen sind bereit, die Kochwelt zu erobern! Sei beim Abschluss-Event im Ristorante Ornellaia dabei.
Ristorante Ornellaia St. Annagasse 2, 8001 Zürich
Nachhaltige und vegane Bucatini alla bolognese: Hier trifft italienische Tradition auf Upcycling aus der Brauerei!
Ristorante Zafferano Limmatquai 54, 8001 Zürich
Der italienische Nachmittags-Snack. Eine einfache, leckere Kombination aus salzigen Häppchen, Mini-Patisserie und natürlich … Wein!
Santa Lucia Teatro Rämistrasse 32, 8001 Zürich
Wir machen das Gemüse zum Star auf dem Teller! Ein einzigartiges Erlebnis der Kreativität für Fans der bunten Küche.
BANK Molkenstrasse 15 8004 Zürich

Besten Dank für Ihre Anmeldung!
Sie erhalten in kürze eine Bestätigung per E-Mail.

Anmeldung 40 anni Vallocaia
«la pasta fatta in casa»

Ristorante Zafferano
Limmatquai 54, 8001 Zürich

Persönliche Angaben
Andere
Anzahl Teilnehmer
Kursgutschein vorhanden
* Diese Felder müssen zwingend ausgefüllt werden.
Social Media