40 anni Vallocaia
«la tavolata»
Durch Zürich weht ein Hauch kulinarischer Tradition der Toskana. Das Erlebnis typischer Speisen und hochklassiger Weine unserer Tenuta Vallocaia.
Die Essenz des «piccolo paradiso»!
«la tavolata» ist die perfekte Kombination aus exquisitem Essen, begleitet von erlesenen Weinen aus Vallocaia, die Weingutsdirektor Giovanni Capuano vorstellt.
40 anni Vallocaia! Um das Jubiläum unseres Weinguts zu feiern, das von der Familie Bindella liebevoll als «piccolo paradiso» bezeichnet wird, gibt es keine bessere Möglichkeit als «la tavolata».
Sowohl beim Aperitivo als auch beim Nachtessen werden typisch toskanische Speisen von der Tenuta Vallocaia serviert, um die reiche kulinarische Tradition Italiens widerzuspiegeln.
Eine Auswahl an erstklassigen Weinen darf dabei natürlich nicht fehlen. Die Aromen und Nuancen dieser edlen Tropfen präsentiert Ihnen der ausgezeichnete Önologe und Vallocaia-Gutsdirektor Giovanni Capuano, der zusammen mit Rudi Bindella sen. persönlich in Zürich vor Ort ist.
Wir feiern «40 anni Vallocaia» – tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt Italiens und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse in einem einzigartigen Ambiente!
«‹la tavolata› ist pure Italianità. Ein grossartiges Nachtessen und ein Abend, wie wir ihn auch auf der Tenuta Vallocaia verbringen würden.»
Rudi Bindella & Rudi Bindella sen.
Informationen und Reservation
Zeit
Kosten
CHF
159.00
inkl. 4-Gang-Tavolata mit Weinbegleitung
Veranstaltungsort
Ristorante Vallocaia
Niederdorfstrasse 15, 8001 Zürich