3 Weine

zu Carpaccio Cipriani

Weintipp von Sandrine Engström

Sandrine Engström

Assistenz Mitarbeitende (HR) empfiehlt Ihnen zum Carpaccio Cipriani (Rezept) folgende Weine:

Der echte Venezier

«Kein Wunder, dass sich dieser Tropfen perfekt mit einem Carpaccio verträgt: Beide sind Kreationen ein- und  derselben Region, des Veneto. Für den Brolo Campofiorin Oro wird junger Valpolicella-Wein mit angetrockneten Trauben vermählt und dann ein zweites Mal vergoren. So bekommt er Kraft und Fülle, ohne dabei seine Süffigkeit und Eleganz zu verlieren, dank welcher er so gut zum rohen Rindfleisch passt.»

  • Brolo Campofiorin Oro 2012

    Rosso Verona igt
    Masi Agricola, Veneto
    CHF 15.50 (75cl)
    • 2234307512
    • Sofort verfügbar
    • Corvina, Rondinella, Oseleta
    • Alkoholvolumen 14.0%
    • Jetzt bis 2022
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Wine Spectator 91

Der elegante Weisse

«Ein weisser Supertuscan, gekeltert aus Vernaccia di San Gimignano, Chardonnay und Sauvignon blanc. Nach fünf bis sechs Monaten Barrique-Reife bringt er alles mit, was er als Begleitung zum Carpaccio braucht: die delikate Art des Vernaccia, die Fülle des Chardonnay, die Frische des Sauvignon sowie die edlen Röstnoten des Fassausbaus. Ein überaus eleganter Begleiter!»

  • Terre di tufi 2014

    Toscana igt
    Teruzzi & Puthod, Toscana
    CHF 22.50 (75cl)
    • 1243107514
    • Sofort verfügbar
    • Vernaccia di San Gimignano, Chardonnay, Sauvignon blanc
    • Alkoholvolumen 13.0%
    • Jetzt bis 2019
    • 10° bis 12°C
    • 6er Karton

Der leichte Rote

«Barbera ist ein unaufdringlicher Wein. Er passt sich lieber an, statt zu dominieren – genau die Eigenschaften, welche es für einen Carpaccio-Partner braucht. Dieses Spitzenexemplar bringt das Gericht mit seiner charmanten Frucht zum Glänzen.»

  • Montruc 2011

    Barbera d'Asti docg superiore
    Franco M. Martinetti, Piemonte
    CHF 42.00 (75cl)
    • 2200307511
    • Sofort verfügbar
    • 100% Barbera
    • Alkoholvolumen 14.5%
    • Jetzt bis 2021
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Gambero Rosso 2

Haben Sie Appetit bekommen? Carpaccio Cipriani ist die Spezialität unserer Masi Wine Bar im Zürcher Seefeld.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Carpaccio Cipriani

    Rindfleisch
    wie gemalt

    Carpaccio Cipriani nach dem Urrezept aus der Lagunenstadt Venedig.

    weiter lesen
  • Mariage - Carpaccio Cipriani

    Weine zum
    Carpaccio Cipriani

    Diese eleganten Kombinationen machen den Genuss perfekt.

    weiter lesen
  • Rezepte - Carpaccio Cipriani

    Rezept
    Carpaccio Cipriani

    Venedig lässt grüssen - in der Masi Wine Bar im Zürcher Seefeld.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch