40 anni Vallocaia
«la pasta fatta in casa»
In Bern lernen Sie die Kunst der Herstellung handgemachter Pasta! Bei gemütlichem Aperitivo und Vino.
Un buon piatto di pasta
è una poesia!
Kneten, auswallen, schneiden, drehen – und natürlich: essen! Ein Nachmittag für Kochbegeisterte und Pasta-Fans, die in die Welt der toskanischen Küche eintauchen wollen.
Unter der Anleitung unseres erfahrenen Küchenchefs des Ristorante Lorenzini lernen Sie die Kunst der Herstellung traditioneller Pasta, wie wir sie auf unserer Tenuta Vallocaia seit 40 Jahren zelebrieren und lieben.
Bevor Sie Ihre selbstgemachten Pici, eine Art handgerollte Spaghetti, nach Rezept unseres Weinguts geniessen, darf ein gemütlicher Aperitivo selbstverständlich nicht fehlen.
Wir feiern «40 anni Vallocaia» – tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt Italiens und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse in einem einzigartigen Ambiente!
«Ein unvergessliches Erlebnis voller Geschmack und Tradition – Dank unseren grossartigen Maestri wird das Handwerk hausgemachter Pici für Sie zum Kinderspiel.»
Rudi Bindella & Rudi Bindella sen.
Informationen und Reservation
- Freie Plätze: 14 von 14
Zeit
Kosten
CHF
69.00
inkl. Aperitivo, Pasta und Kursunterlagen
Veranstaltungsort
Ristorante Lorenzini
Hotelgasse 10, 3011 Bern