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Villa Antinori da Bindella

Das Ristorante «Villa Antinori da Bindella» im Flughafen Zürich (nach der Sicherheitskontrolle) verwöhnt nationale und internationale Gäste mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Airside Center ist ein Gemeinschaftswerk der weltbekannten Florentiner Winzerdynastie Antinori und der Familie Bindella.

Öffnungszeiten & Kontakt

Angebot

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Eine kurze Auszeit in Italien, bevor Sie weiterfliegen in alle Welt: Toskanische Spezialitäten begleitet von erlesenen Weinen aus dem Hause Antinori und dem Bindella-Weingut Tenuta Vallocaia. Freuen Sie sich auf: ein reichhaltiges Frühstücksangebot, hausgemachte Foccace, verschiedene Stuzzuchini sowie Pasta- und Fleischspezialitäten.
Buon appetito e buon viaggio!

Speise- und Weinkarte Frühstückskarte

Villa Antinori
da Bindella

Der Name des Restaurants ist eine Hommage an den gleichnamigen, 1928 lancierten Rotweinklassiker der Winzerdynastie Antinori. An bester Lage zu Beginn im Airside Center befindet sich unser mit vielen Kunstwerken verziertes Bijou – mit bester Sicht auf die Startbahn!

Geschäftsführung

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Geschäftsführung
Maurizio Fornelli
Dass ich einmal in einer Pizzeria landen würde, hätte ich damals kaum gedacht. Und erst noch in der Schweiz! Berlin hatte ich ursprünglich im Visier, als frisch ausgebildeter Restaurantfachmann in Travemünde, und zwar die gehobene Hotellerie. Doch durch einen Freund gelangte ich nach Flims – und seither kehre ich nur noch für Besuche an die Ostsee zurück.
Aus den Bergen führte mein Weg ins Molino, später als Assistent ins Ristorante Bindella. Die geregelten Abläufe und der menschliche Umgang innerhalb der «Famiglia» liegen mir besonders am Herzen. Seit Januar 2022 durfte ich als Geschäftsführung im Più meinen Beitrag zum Erfolg leisten. Ab Anfang 2025 freue ich mich nun darauf, diese Erfahrungen und Leidenschaft ins Villa Antinori da Bindella am Flughafen einzubringen und gemeinsam mit meinem Team für unvergessliche Genussmomente zu sorgen.

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Küchenchef
Diego Magro
Mit 14 verlor ich mein Herz – an die Küche Italiens! Ab da bekam ich von der Sonne meiner sizilianischen Heimat nicht mehr viel mit, wuchs sozusagen zwischen Herd und Töpfen auf. Nach und nach eignete mir auch Spezialitäten anderer Regionen an, meine Primadonna jeodch ist: Pasta! In allen Variationen; lang, kurz, gefüllt, konsequent hausgemacht. Zudem versuche ich, durch die Gerichte meine Leidenschaft auszudrücken sowie meinem Team die Freude zu vermitteln, die ich selbst bei der Arbeit empfinde. 2013 kam ich in die Schweiz, zwei Jahre später trat ich meine erste Stelle in einem Bindella-Betrieb an. Die Zeit als Küchenchef des Conti krönte die Ehrung zum «Botschafter der italienischen Küche»! Nun wartet ein neues Abenteuer: In der Villa Antinori am Zürcher Flughafen möchte ich den Gästen kulinarische Höhenflüge ermöglichen …

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Musik und Kulinarik vereint!
Das StradivariQuartett live bei einem 3-Gang-Menü im LimmatBlick.

terrasse Restaurant Eventlocation LimmatBlick, Limmatquai 3, 8001 Zürich

Grandi emozioni:
Bindella an der Eisgala.

Zürich / Fribourg / Davos

Unser Weinkurs für Toskana-LiebhaberInnen – und alle, die es werden wollen.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich