Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Villa Antinori da Bindella

Das Ristorante «Villa Antinori da Bindella» im Flughafen Zürich (air side) verwöhnt nationale und internationale Gäste mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Airside Center ist ein Gemeinschaftswerk der weltbekannten Florentiner Winzerdynastie Antinori und der Familie Bindella.

Reservieren

Öffnungszeiten & Kontakt

Angebot

menu image

Eine kurze Auszeit in Italien, bevor Sie weiterfliegen in alle Welt: Toskanische Spezialitäten begleitet von erlesenen Weinen aus dem Hause Antinori und dem Bindella-Weingut Tenuta Vallocaia. Freuen Sie sich auf: ein reichhaltiges Frühstücksangebot, hausgemachte Foccace, verschiedene Stuzzuchini sowie Pasta- und Fleischspezialitäten.
Buon appetito e buon viaggio!

Speise- und Weinkarte Frühstückskarte

Villa Antinori
da Bindella

Der Name des Restaurants ist eine Hommage an den gleichnamigen, 1928 lancierten Rotweinklassiker der Winzerdynastie Antinori. An bester Lage zu Beginn im Airside Center befindet sich unser mit vielen Kunstwerken verziertes Bijou – mit bester Sicht auf die Startbahn!

article image
Geschäftsführung
James Nicklin
Ich bin gelernter Buchbinder und entdeckte meine Leidenschaft für die «Front», als ich in unserem Laden als Verkäufer einspringen musste. In Sydney absolvierte ich die Hotelfachschule, arbeitete in Basel in verschiedenen Szene-Bars, viele Jahre im Zürcher Terrasse, in der Santa Lucia in Schaffhausen und im Più Schiffbau. Nun freue ich mich, die Gäste vor ihrem Abflug zu verwöhnen.

article image
Küchenchef
Diego Magro
Mit 14 verlor ich mein Herz – an die Küche Italiens! Ab da bekam ich von der Sonne meiner sizilianischen Heimat nicht mehr viel mit, wuchs sozusagen zwischen Herd und Töpfen auf. Nach und nach eignete mir auch Spezialitäten anderer Regionen an, meine Primadonna jeodch ist: Pasta! In allen Variationen; lang, kurz, gefüllt, konsequent hausgemacht. Zudem versuche ich, durch die Gerichte meine Leidenschaft auszudrücken sowie meinem Team die Freude zu vermitteln, die ich selbst bei der Arbeit empfinde. 2013 kam ich in die Schweiz, zwei Jahre später trat ich meine erste Stelle in einem Bindella-Betrieb an. Die Zeit als Küchenchef des Conti krönte die Ehrung zum «Botschafter der italienischen Küche»! Nun wartet ein neues Abenteuer: In der Villa Antinori am Zürcher Flughafen möchte ich den Gästen kulinarische Höhenflüge ermöglichen …

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Feierabendliche Kurzferien für den Gaumen in «bella Italia».

Trattoria Sempre Niederdorfstrasse 7, 8001 Zürich

Ein Kulinarikabend mit unserem Käse- und Wein-Sommelier.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Eingangs des Zürcher Seefelds klingt Tanzmusik, dass beinahe das benachbarte Opernhaus bebt.

Restaurant Conti Dufourstrasse 1, 8008 Zürich

Dürfen wir vorstellen – die Thronfolger des Weinkönigreichs Italien!

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Die Musik spielt am Limmatplatz! Mit unserer Hausband sowieso: Belebender Swing – da, wo Zürich lebt …

Santa Lucia Limmatplatz Luisenstrasse 31, 8005 Zürich