Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Santa Lucia Corso

Pizza und italienische Köstlichkeiten von früh bis spät – freitags und samstags sogar bis 2.00 Uhr!

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Santa Lucia Corso
Warme Küche, Pizza und Take-Away
So bis Do 11.30 bis 22.30 Uhr
Fr und Sa 11.30 bis 01.00 Uhr (Pizza bis 01.30 Uhr)

Angebot

menu image

Bei uns geht es heiss zu und her: bei 400 °C bleibt die Pizza exakt 90 Sekunden im Ofen – und wird dann knusprig frisch an Ihren Tisch serviert. Sie mögen lieber Pasta, Salat, Fleisch oder Fisch? Kein Problem, unser Küchenchef verzaubert Sie mit seinen verführerischen Kreationen.

Speise- & Weinkarte Dessertkarte

Santa Lucia
Corso

Der hohe Raum der Santa Lucia Corso vermittelt städtische Weite. Und die grossen Fenster fangen das Tageslicht ein … Mit ihrer zentralen Lage am pulsierenden Zürcher Bellevue ist die Santa Lucia Corso eines der beliebtesten Ristoranti der Stadt.

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführung
Alcides De Sousa
1999 bin ich durch Gastro Suisse in die Schweiz gekommen und habe die Möglichkeit erhalten, eine Anlehre als Koch zu machen. Eine sehr intensive Zeit! Denn das war nicht nur der Beginn meiner beruflichen Laufbahn, sondern ich durfte auch die Sprache und die Kultur der Schweiz kennenlernen. Mit der Zeit habe ich meine Leidenschaft für die Gastronomie weiterentwickelt und bin in den Servicebereich gewechselt. Nach der erfolgreichen Ausbildung zum Restaurationsfachmann konnte ich in verschiedenen grossen Unternehmen wertvolle Erfahrungen sammeln und mein Können unter Beweis stellen. Diese sehr prägende Etappe meiner beruflichen Reise führte mich zu Bindella. Hier fand ich nicht nur meine berufliche Heimat, sondern auch eine tiefe Verbundenheit mit der italienischen Kultur, die ich liebe. Das südländische Flair und die familiäre Atmosphäre liessen mich sofort zuhause fühlen. Es erfüllt mich mit grosser Freude, unseren Gästen ein Stück Italien näherzubringen und gemeinsam unvergessliche kulinarische Momente zu erleben.

article image
Küchenchef
Peter Poludvorny
Mein Name? Kompliziert, ich weiss. Ich bin Slowake, in kulinarischer Hinsicht jedoch habe ich definitiv an der Toskana den Narren gefressen: Pappa al Pomodoro (Tomatensuppe), Ribollita (Gemüsesuppe), der Brotsalat Panzanella, natürlich die Hacksteaks! Über 15 Jahre halte ich Bindella bereits die Treue. Mich beeindruckt, wie das Unternehmen hinter seinen Angestellten steht, ihnen Weiterbildungen ermöglicht und wie jeder die Chance erhält zum beruflichen Aufstieg. Ich selbst bin das beste Beispiel!

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Instagram @santaluciaschweiz

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar
Es gab ein Problem mit deinem Instagram-Feed.
Auf Instagram folgen