Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Più Schiffbau

Neapel – mitten in Zürichs Ausgehmeile! Geniessen Sie ofenfrische Pizza sowie hausgemachte Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen Weinen aus ganz Italien. Ob für ein gemütliches Essen oder einen Aperitivo in der Più Bar Vino mit Freunden.

Reservieren

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Più Schiffbau

Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr
Fr 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr
Sa 11.30 bis 22.00 Uhr
So 12.00 bis 21.30 Uhr

menu image

Mehr Informationen

Angebot

menu image

Wir lieben Pizza, wie es sie sonst nur in Neapel gibt: weicher Teig, belegt mit feinem Fior-di-Latte-Mozzarella. Doch unser Più ist weit mehr als nur eine Pizzeria. Küchenchef Federico Pinelli überzeugt mit seinen verführerischen Fleisch- und Fischspezialitäten und weiss auch vegane Geniesserinnen und Geniesser mit seinen Kreationen zu begeistern.

Speisekarte Monatskarte Vatertagsmenü Dessertkarte Weinkarte Getränkekarte

Più
Schiffbau

Marmor und Holz, Schiffsseile und dicke Ölfarbe auf Leinwand – das helle und edle Lokal ist eine moderne Pizzeria für hohe Ansprüche. Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst! Über Mittag zum Business Lunch und Abends mit Freunden oder der Familie.

 

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführung
Laszlo Nagy
Mein Weg in die Gastronomie begann in meiner Heimat Ungarn, wo ich meine Ausbildung abschloss. Doch meine Neugier auf neue Orte und Küchen führte mich schnell über die Landesgrenzen hinaus – zuerst auf ein Flussschiff, das mich auf der Donau, dem Main und dem Rhein durch Europa trug. Nach Stationen in Düsseldorf und im Schwarzwald zog es mich in die Schweiz. Die Leidenschaft für die italienische Gastronomie hat mich schliesslich nach Zürich ins Più Schiffbau geführt. Hier durchlief ich verschiedene Stationen – vom Service in die Chef de Service-Rolle bis hin zur Betriebsassistenz. Nach den letzten Erfahrungen in der Spaghetti Factory bin ich nun zurück, wo ich mich am wohlsten fühle: im Più Schiffbau. Als Geschäftsführer freue mich darauf, Gäste mit authentischer italienischer Küche zu begeistern – mit dem gleichen Engagement, das mich seit meinen ersten Tagen in der Gastronomie begleitet.

article image
Küchenchef
Graziano Mensi
Ursprünglich stamme ich aus Verona, der Stadt von Romeo und Julia. Meine Liebe zur südländischen Küche hat mich bereits durch mehrere Stationen bei Bindella geführt: vom Più in Zürich über das Più in Zug bis hin zur Trattoria Sempre. Jetzt bin ich wieder dort, wo alles begann – zurück im Più Schiffbau. Gemeinsam mit meinem Team setze ich alles daran, Sie mit authentischen Köstlichkeiten aus ganz Italien zu verwöhnen. Buon appetito!

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Instagram @piu_ristorante

perfect pair: fresh pasta & villa antinori chianti classico riserva 2022 🍝🍷 tuscan vibes in every bite & sip.

...

10 0
the più pizza week has begun! come by tomorrow and try the irresistible pizza from più and @lumadelikatessen.🍕

...

56 2
saffron dreams & golden bites – our new seasonal pasta is here to steal the spotlight. 🍝

...

22 1
sunny days, italian plates, and city vibes – welcome to the terrace at più kornhaus bern. 😊☀

...

29 0
italian food and white wine – what more could you want? 🤩

...

18 0
our latest seasonal dishes are here – fresh, flavorful, and waiting for you to discover them. 🤩

...

25 0
pizza lovers, this one’s for you! 🍕

from may 23–24 we are celebrating pizza week with “50 top pizza”. special creations straight from our forno!

come by, take a bite, and fall in love – we can’t wait to welcome you!🤩

...

53 0
Auf Instagram folgen