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Più Europaallee

Mehr Pizza. Mehr Dolci. Mehr Napoli. Willkommen im Più Europaallee, direkt am Zürcher Hauptbahnhof! Hier entscheiden Sie: feine italienische Spezialitäten.

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Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Più Europaallee

Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 21.30 Uhr
Fr 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr
Sa 11.30 bis 22.00 Uhr
So 11.30 bis 21.30 Uhr
1. August 2024 geschlossen

Angebot

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Ab Mittag gibt es bei uns ofenfrische Pizza mit Fior-di-Latte-Mozzarella, Salat, Dolci und vieles mehr. Die Pizza: so gut wie in Neapel. Die Pasta? Frisch, hausgemacht und mit einem verführerischen Sugo. Ergänzend dazu servieren wir Fisch- und Fleischspezialitäten.

Più Bar Vino: So geht Feierabend auf Italienisch!

Speisekarte Monatskarte (nur abends) Dessertkarte Weinkarte Getränkekarte

Più
Europaallee

Nebst grossformatigen Gemälden mit Neapel-Motiven des Berliner Künstlers Christopher Lehmpfuhl sind die rund 90 antiken Telefonapparate der Eyecatcher – eine Reverenz an die ehemalige Sihlpost. Neapel neu interpretiert, mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien: Willkommen im Più Europaallee.

Geschäftsführung

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Geschäftsführung
Luca Carratta
Wie man so schön sagt: Man kriegt den Jungen aus der Heimat – aber niemals die Heimat aus dem Jungen. Heimat, das ist für mich Apulien, wo meine Familie ein Restaurant betrieb. Schon als Teenager habe ich dort mitgeholfen. Berufstechnisch verfolgte ich zunächst andere Ziele, begann ein Studium zum Informatikingenieur. In meinen frühen Zwanzigern zog es mich dann zurück in die Schweiz, wo ich einen Teil meiner Kindheit verbracht hatte. Und zurück in die Gastronomie. Weil ich den Kontakt mit Menschen liebe, weil jeder Tag anders ist. Und das Più gefällt mir, weil es schon im Namen das gewisse Extra verspricht – in Qualität und Service.

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Küchenchef
Marco Malagnino
Kochen ist für mich ein Ausdruck der Liebe und Hingabe. Diese Leidenschaft habe ich im Alter von 15 Jahren entdeckt. Und schon damals merkte ich, dass es für mich weit mehr als ein Beruf ist – so begann meine Karriere in der Küche. Ich stamme aus Venosa, einer charmanten, kleinen Stadt in der Basilikata. Diese Wurzeln prägen meine Kochkunst und inspirieren mich bei der Arbeit täglich. Durch meine beruflichen Erfahrungen in ganz Europa hatte ich das grosse Vergnügen, mit vielen verschiedenen Menschen zusammenzuarbeiten. Dies hat nicht nur meinen kulturellen Hintergrund bereichert, sondern auch meinen Horizont in der Küche erweitert. Diese wertvollen Erfahrungen teile ich gerne mit meinem Team, denn ich glaube fest daran, dass wir uns bei der gemeinsamen Arbeit alle verbessern können. Ich bin davon überzeugt, dass man am meisten lernt, wenn man jemand anderem ein Vorbild ist.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Fast so schön wie Weihnachten – am 13. und 14. Dezember zelebrieren wir in unserer Zürcher Vinoteca die Magie des Advents.

Bindella Vinoteca Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Unser Weinkurs für Toskana-LiebhaberInnen – und alle, die es werden wollen.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Instagram @piu_ristorante

arte @piu_ristorante ...

cinnamon, the new flavour our homemade gelato. ...

midweek we need something sweet - like our dolci special of the month. ...

our più europaallee is getting a make-over, are you ready for it? ...

a glass of red and our carne special of the month. ...

our new pizza special with fior di latte, salsiccia, red cabagge creme, montasio cheese and cress . ...

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