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Più Europaallee

Mehr Pizza. Mehr Dolci. Mehr Napoli. Willkommen im Più Europaallee, direkt am Zürcher Hauptbahnhof! Hier entscheiden Sie: feine italienische Spezialitäten als Take-away oder im bedienten Restaurant?

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Öffnungszeiten & Kontakt

Spezielle Öffnungszeiten

Più Europaallee

Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr
Fr 11.30 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr
Sa 11.30 bis 22.00 Uhr
So 11.30 bis 21.00 Uhr
to go
Mo bis So bis auf weiteres geschlossen

Angebot

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Um sieben Uhr morgens duftet es im Più bereits nach Espresso und italienischem Gebäck. Gegen Mittag bestellen die ersten Gäste ofenfrische Pizza mit Fior-di-Latte-Mozzarella, Salat, Dolci und vieles mehr. Die Pizza: so gut wie in Neapel. Die Pasta? Frisch, hausgemacht und mit einem verführerischen Sugo. Ergänzend dazu servieren wir im bedienten Restaurantteil Fisch- und Fleischspezialitäten.

Speisekarte Dessertkarte Weinkarte Getränkekarte

Più
Europaallee

Nebst grossformatigen Gemälden mit Neapel-Motiven des Berliner Künstlers Christopher Lehmpfuhl sind die rund 90 antiken Telefonapparate der Eyecatcher – eine Reverenz an die ehemalige Sihlpost. Neapel neu interpretiert, mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien: Willkommen im Più Europaallee.

Geschäftsführung

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Geschäftsführung
Alex Meyer
Nach meiner Kochlehre habe ich realisiert, dass ich mich in der Gastgeber-Rolle eigentlich wohler fühlen würde. So absolvierte ich die Hotelfachschule und sammelte Berufserfahrung unter anderem am Flughafen als Unit Assistant. Seit Ende 2017 wirke ich im Più Europaallee und freue mich sehr, mittlerweile als Geschäftsführer unsere Gäste verwöhnen und die Bindella-Philosophie vertreten zu dürfen.

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Küchenchef
Graziano Mensi
«Sono italiano», komme ursprünglich aus Verona und wirke seit 2017 im Ristorante Più Europaallee. Ich und mein Team setzen alles daran, Sie mit authentischen Köstlichkeiten der Küche Neapels zu verwöhnen. Buon appetito!

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Im Vorfeld des Festival del Vino steht die Weiblichkeit einen Abend lang im Zentrum.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Ein Hauch von Herbstromantik, mitten in Zürich: In knisternder Atmosphäre hundert Weine degustieren.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Einblicke und Kostproben mit dem Biodynamie-Pionier – und seinem Prestigewein Löwengang Cabernet.

Bindella Vinoteca Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Es bleibt spannend, auf den Tenutas, die einst Italiens Weinkultur revolutionierten. Bis jetzt. Mit den neuen Bolgheri-Jahrgängen.

Bindella Hauptsitz Hönggerstrasse 115, 8037 Zürich

Zürich zu Wasser, dazu Top-Weine von der toskanischen Küste: An Bord der MS Panta Rhei präsentieren wir im Rahmen der diesjährigen Mini EXPOVINA aktuelle Jahrgänge aus Bolgheri, der Heimat des Sassicaia – und vielen anderen.

Mini Expovina MS Panta Rhei, Schiffstation Bürkliplatz, 8001 Zürich

Instagram @piu_ristorante

Pane, Pane, Pane! Our take towards the motto "Kulinarische Zukunft" with @foodzurich . All of this months Dinner Special Menu in Zurich is based on utilizing the hard bread which would otherwhise be thrown away.
📷 Credit: @cloudykitchen
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In honour of the @foodzurich this year, all of our menue this month is designed to include the Motto of the event: Kulinarische Zukunft. With that said, let's start with our antipasti; a delicious «pan cotto», with a poached egg, provolone, cheese and cellery-hay. ...

Sweet Potatoe, one of the main ingredients of our September Vegan Dinner Specials in Bern. ...

We are excited to share our new September Dinner Specials we have in Bern! How about this Vegan Sweet Potatoe dish with Quinoa, Chickpeas and Beetroot Puree? ...

Right before you enter our historic building in Bern, look up and have a look at the details of the ceiling paint. ...

How about this delicious dessert from our interpretation of the "Kulinarische Zukunft"? Our "budino di pane" is a bread pudding, with vanilla sauce, figs and caramel #piuxfoodzurich ...

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