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Dein Nachbar blufft mit der Wein-Hebamme?



Die Freundin öffnet Schaumweine aus Prinzip nur mit dem Säbel? Und am Tisch wird eifrig über die richtige Serviertemperatur für Wein diskutiert – nur du kannst nicht richtig mitreden? Bei Bindella gibt’s kompaktes Weinwissen, einfach und verständlich aufbereitet.

Reife WeissweintraubenReife Weissweintrauben
Impressionen der Weindegustation «Die Winzer kommen» im Ristorante Terrasse von BindellaImpressionen der Weindegustation «Die Winzer kommen» im Ristorante Terrasse von Bindella
Erntehelfer schneidet reife rote Trauben abErntehelfer schneidet reife rote Trauben ab
Schaumweingestelle im Einsatz für das RüttelverfahrenSchaumweingestelle im Einsatz für das Rüttelverfahren
Holzfässer und Barriques im Weinkeller der Tenuta Vallocaia in der ToskanaHolzfässer und Barriques im Weinkeller der Tenuta Vallocaia in der Toskana
Degustant öffnet eine Flasche WeinDegustant öffnet eine Flasche Wein
Junge Dame riecht an einem Glas RotweinJunge Dame riecht an einem Glas Rotwein
Eine Gruppe von jungen Freunden geniesst ein Abendessen im PiùEine Gruppe von jungen Freunden geniesst ein Abendessen im Più
Ferrari-Schaumweine werden im Eis gekühlt, damit sie bereit sind für den ServiceFerrari-Schaumweine werden im Eis gekühlt, damit sie bereit sind für den Service
Schaumweinflasche wird sabriertSchaumweinflasche wird sabriert
Rosé- und Weissweine werden gekühltRosé- und Weissweine werden gekühlt
Person macht sich Notizen zu einem WeissweinPerson macht sich Notizen zu einem Weisswein
Giovanni Capuanno prüft die Bodenqualität auf dem Weingut Vallocaia in der ToskanaGiovanni Capuanno prüft die Bodenqualität auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Zapfen liegt zwischen zwei RotweingläsernZapfen liegt zwischen zwei Rotweingläsern
Barriquefässer mit gärendem Traubensaft im WeinkellerBarriquefässer mit gärendem Traubensaft im Weinkeller
Sommelier aus dem Ristorante Ornellaia schenkt seinem Gast den Supertoskaner Ornellaia ein.Sommelier aus dem Ristorante Ornellaia schenkt seinem Gast den Supertoskaner Ornellaia ein.
Weingeniesser schwenkt sein Weinglas mit gutem RotweinWeingeniesser schwenkt sein Weinglas mit gutem Rotwein
Viele Weinflaschen im Keller eines WeinproduzentenViele Weinflaschen im Keller eines Weinproduzenten
Rotweinglas neben einer Flasche BindellaRotweinglas neben einer Flasche Bindella
Bilck auf die Rebberge der Tenuta Vallocaia in der ToskanaBilck auf die Rebberge der Tenuta Vallocaia in der Toskana
Verkäuferin präsentiert eine Flasche Merlot von Alois LagederVerkäuferin präsentiert eine Flasche Merlot von Alois Lageder
Verschiedene Weissweingläser für eine DegustationVerschiedene Weissweingläser für eine Degustation
Blick in eine biodynamische RebzeileBlick in eine biodynamische Rebzeile
Verschiedene Schaumweine ausgestellt in der Vinoteca di Bindella in ZürichVerschiedene Schaumweine ausgestellt in der Vinoteca di Bindella in Zürich
Ausschank aus einer Magnumflasche CumaroAusschank aus einer Magnumflasche Cumaro
Schaumwein Giulio Ferrari wird präsentiert im Ristorante Terrasse in ZürichSchaumwein Giulio Ferrari wird präsentiert im Ristorante Terrasse in Zürich
Eine Weinhebamme hilft beim Entfernen eines KorkensEine Weinhebamme hilft beim Entfernen eines Korkens
Eine Vielfalt von Flaschen diverser Weingüter der Familie AntinoriEine Vielfalt von Flaschen diverser Weingüter der Familie Antinori
Zum Degustieren wird zuviel Rotwein in ein Glas eingeschenktZum Degustieren wird zuviel Rotwein in ein Glas eingeschenkt
Reife Weissweintrauben spiegeln sich im SonnenlichtReife Weissweintrauben spiegeln sich im Sonnenlicht
Verschiedene Weineflaschen der Tenuta VallocaiaVerschiedene Weineflaschen der Tenuta Vallocaia
Die neuesten Wein-Trends werden an einer Degustation präsentiertDie neuesten Wein-Trends werden an einer Degustation präsentiert
Rotwein mit Zapfengeruch wird in einem Glas geschwenktRotwein mit Zapfengeruch wird in einem Glas geschwenkt
Rotwein Vallocaia wird dekantiertRotwein Vallocaia wird dekantiert
Barriquefässer im Weinkeller verfeinern den TraubensaftBarriquefässer im Weinkeller verfeinern den Traubensaft
Trauben werden auf Strohmatten ausgebreitet und so für die Amaroneherstellung angetrocknetTrauben werden auf Strohmatten ausgebreitet und so für die Amaroneherstellung angetrocknet
Traubentrester wird für den Ripasso noch einmal verwendetTraubentrester wird für den Ripasso noch einmal verwendet
Kombination einer Kürbis-Suppe mit dem passenden WeissweinKombination einer Kürbis-Suppe mit dem passenden Weisswein
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