Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Ein sehr elegantes und harmonisches Öl; mit mediterran-würzigem Geschmack und leicht pikanter Schlussnote.
Fakten
5111507521
Einzelheiten
Der «Wine Spectator» schreibt: «Wer sich den Sassicaia nicht leisten kann, sollte sich zumindest das Olivenöl gönnen!» Aromatisch, würzig und gepresst aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino.
Empfehlung
Passt perfekt zur mediterranen Küche.
Vinifikation
Die prägende Pflanze der mediterranen Pflanzenwelt erreicht Wuchshöhen bis zu 20 Meter und kann mehrere hundert Jahre alt werden. Auf vielen Weingütern werden die Olivenhaine naturnah bewirtschaftet. Nach dem leichten Anquetschen werden die Früchte bei maximal 27 °C kalt gepresst. Das extra native Öl bleibt in Behältern, bis die Trubstoffe absinken.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login