Zeit und Raum fliessen, hier an der Limmat. Im terrasse, dem wohl schönsten freistehenden Gebäude Zürichs. Ihrer Oase inmitten der pulsierenden Stadt, einem Ort der Begegnung, des Verweilens, des Genusses.
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Sauvignon blanc spielt die Hauptrolle in diesem saftig-frischen Tropfen.
Blumigen und grasigen Noten folgt weissfleischige Frucht, ergänzt mit Zitrus- und Ananasaromen. Am Gaumen ausgewogen, gut strukturiert und mit einer ausbalancierten Säure. Perfekt zu Salzwasserfisch und Krustentieren.
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Ein saftiger Rosé, herrlich frisch und fruchtbetont! Aus Negroamaro gekeltert, duftet er nach rosa Grapefruit, reifem Pfirsich und roten Beeren. Ideal zu Vorspeisen wie Mozzarella-Spiesschen oder Bruschette.
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Die Chardonnay-Trauben des Weinguts in Minervino Murge werden nach der Lese sanft gepresst. Der Most wird zur Gärung in Barriques umgefüllt. Ein guter Begleiter zu Krustentieren, Fisch oder Austern.
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Die Merlot-Trauben für den «kleinen Montiano» werden von Hand geerntet und umgehend in den Keller gebracht. In der Nase rote Früchte, süsse Gewürze, dazu etwas Vanille. Am Gaumen rund, harmonisch, mit angenehmer Tanninstruktur ist der Sodale ein wunderbarer Begleiter für schöne Momente mit Freunden und Familie.
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