Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Facettenreiches Bouquet mit Aromen von schwarzen Früchten, Pflaumen, Kirschen, warmen Gewürzen und etwas Kaffee. Im Gaumen dicht und fleischig, schwarzbeerig und würzig. Eine saftige Säure und samtige Gerbstoffe geben dem Wein das nötige Gerüst. Mittellanger, fruchtbetonter Abgang.
Fakten
2200507516
Vegan
würzig
gehaltvoll, sehr kräftig
Fleisch, Pasta & Pizza
kurze Zeit im Holz
bis 5 Jahre
2
GamberoRosso
92
JamesSuckling
88
WineSpectator
Einzelheiten
Ein Monferrato der modernen Art aus Barbera und Syrah, zehn Monate im Holz gereift. Dicht und fleischig, mit Noten von dunklen Früchten, Pflaumen, Kirschen, warmen Gewürzen und Kaffee.
Empfehlung
Sehr vielseitig, passt zu kräftigem Fleisch ebenso wie zu kalten Gerichten und Käse.
Vinifikation
Die Lese beider Traubensorten geschieht separat. Ebenfalls die anschliessende Maischegärung in Edelstahltanks. Danach erfolgt die Assemblage (60/40) und die Reifung des Jungweins während zehn Monaten in grossen Eichenfässern sowie in Barriques à 225 l.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login