Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkles Granatrot; offene Beerenfrucht mit typischer Cannonau-Würze, schmeichelnder Merlot-Frucht und frischer Holzaromatik. Noten nach Veilchen und getrockneten Küchenkräutern. Spontan und spannend im Gaumen, mild eingebettete Säure. Die Aromen der Nase wiederholen sich. Aromatisch und feurig der anhaltende Abgang.
Fakten
2287107523
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Pasta & Pizza
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Eine spannende Cuvée, die erst vor wenigen Jahren kreiert wurde. In der Nase typische Cannonau-Würze mit frischer Holzaromatik, im Gaumen aromatisch und ausbalanciert, der Abgang feurig und lang.
Empfehlung
Unser Tipp zu sardischem Pecorino.
Vinifikation
Die Trauben werden Ende September bis Anfang Oktober nach einer strengen Qualitätsselektion separat gelesen und anschliessend vinifiziert. Nach dem Zusammenfügen der Sorten zur Cuvée wird der Jungwein 8 Monate in Barriques ausgebaut. Danach folgt eine weitere Reifung und Verfeinerung für 24 Monate in Edelstahltanks.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login