Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Glänzendes Rubin. Offene Beerenfrucht in der Nase, die ein wenig an Himbeerkonfitüre erinnert. Dazu gesellen sich Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen und auch süssliche Gewürznoten. Im Gaumen bleibt der Wein fruchtbetont. Überraschend süffig und zugänglich, mit weichem Tannin und angenehmer Säure. Endet in einem raffinierten, gut ausbalancierten Abgang.
Fakten
2246207521
fruchtig
gehaltvoll, elegant, lieblich
Fleisch, Wild, Pasta & Pizza, Vegetarisch
6 bis 24 Monate im Holz, im Stahltank
6 bis 10 Jahre
Einzelheiten
Um die jugendliche Frische dieses typischen Morellinos zu erhalten, werden die Trauben im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Ein unkomplizierter Charmeur mit dem Duft von Himbeerkonfitüre.
Empfehlung
Köstlich zu saftigen Steaks oder einer Wurst vom Grill.
Vinifikation
Die Sangiovese-Trauben, lokal Morellino genannt, werden nach der Handlese schonend gepresst und in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgt für etwa zehn Monate in Barriquefässern.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login