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Intensives Strohgelb. In der Nase sympathisch und intensiv. Noten von reifem Kernobst, etwas Brotrinde, Haselnüsse und ein vielfältiges Blumenbouquet. Am Gaumen elegant und harmonisch. Der brut verfügt über eine bemerkenswerte Persönlichkeit mit den typischen fruchtigen Noten des Chardonnays, zu denen sich Hefearomen gesellen. Bekömmlich und anhalten im Abgang.
Fakten
3448130000
Vegan
fruchtig, würzig
elegant, lieblich
Apéro / Fingerfood
bis 5 Jahre
2
GamberoRosso
16
SchweizerWeinzeitung
93
Falstaff
Empfehlung
Herrlicher Aperitiv. Passt zu salzigem Gebäck, Oliven oder Focaccia.
Vinifikation
Der Spumante Ferrari Maximum brut wird ausschliesslich aus Chardonnay Trauben gekeltert, welche in der ersten Septemberhälfte gelesen werden. Die Anbaugebiete der Reben befinden sich in verschiedenen Gemeinden der Täler Adige, Cembra und Laghi an Lagen zwischen 300 und 700 Metern über Meer. Nach der zweiten Gärung lagert der brut während 36 Monaten auf der Hefe.
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