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Tiefes Purpurviolett, satt in der Mitte. Delikates, nach Kirschen und Veilchen duftendes Bouquet, Rosentouch, feine Waldhimbeernote. Im Gaumen fleischig, für einen Saint-Estèphe feine Tanninkonturen, gut balanciert, Pfirsichkern im süssen, reifen Fruchtfinale, wiederum mit Kirschen belegt. Ein toller Wein, der etwas an den ebenfalls sehr gut gelungenen 1989er erinnert.
Fakten
2368207518
würzig, Holz
gehaltvoll
Fleisch, Wild, Käse
6 bis 24 Monate im Holz
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
92
A.Galloni
93
JamesSuckling
91
WineSpectator
Empfehlung
Zu rosa gebratenem Fleisch wie zum Beispiel Steak, Filet oder Roastbeef.
Vinifikation
Nach der Traubenlese, der Anpressung und der Einmaischung wird im Stahltank und zum Teil in grossen Holzbottichen vinifiziert. Anschliessend folgt der 15-monatige Ausbau in Barriques.
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