Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Ein exzellenter Begleiter zu Gänseleber- Terrinen und Pasteten, sowie Gebäck mit Aprikosen oder Apfel.
Vinifikation
Die Lese von Hand beginnt erst wenn die Trauben den gewünschten Zuckergehalt und Botrytisbefall erreicht haben. Jede Traubensorte kommt separat in kleinen Körben zum Château und werden separat abgepresst. Nach der Assemblage lagern die Most für kurze Zeit bei tiefen Temperaturen im Edelstahltank. Anschließend folgt die Gärung in neuen französischen Barriques. Wenn der gewünschte Alkoholgrad erreicht ist, wird die Gärung wieder durch Kühlung gestoppt. Nach diesem Prozess wird der Sauternes zurück auf Barriques gezogen und reifen dort für 24 Monate.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login