Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Ein exzellenter Begleiter zu Gänseleber- Terrinen und Pasteten, sowie Gebäck mit Aprikosen oder Apfel.
Vinifikation
Die zum Teil edelfaulen Trauben werden von Hand in mehreren Lesedurchgängen geerntet und anschliessend nochmals auf Sortiertischen selektioniert. Somit gelangt nur das beste Traubengut mit sehr hohem Zuckergehalt zur Verarbeitung. Entsprechend gering ist der Ertrag, welcher aus den Trauben gewonnen werden kann. Der Gärprozess im Stahl-, Zementtank oder im Holzfass wird nach erreichen des gewünschten Alkoholgehaltes durch Kühlen abgestoppt, sodass ein äusserst hoher Restzuckergehalt im Wein verbleibt. Die nachfolgende Reifung erfolgt in teilweise neuen Barriquen während 12 bis 24 Monaten.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login