Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkelrote Farbe mit Aromen von Waldbeeren und feinen Gewürzen.
Fakten
2346107516
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Geflügel, Wild
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Empfehlung
Schöner Begleiter zu Braten, Grilladen, Lammgigot und Wild sowie auch zu reifen Käsesorten.
Vinifikation
Die Rebberge von 12 ha Fläche befinden sich auf einer der höchsten Erhebungen des Médocs, dort, wo die Kiesbänke tiefgründig und wasserdurchlässig sind. Die Reben weisen ein Durchschnittsalter von 15 Jahren auf. Jean-Marc Landuron, von Beruf Winzer und Förster, kann sich vor Nachfragen nach seinem ausgezeichneten Cru Bourgeois nicht retten. Spätestens seitdem er mit dem 1999er-Jahrgang den Coup des Cru Bourgeois gewann, ist die Fachwelt auf ihn aufmerksam geworden. Moderne Vinifikation und Ausbau der Weine während zwölf Monaten in Barriques.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login