Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Purpurrot mit violetten Reflexen. Konzentrierte Fruchtaromatik in der Nase mit Noten von Brombeeren, Kirschen mit einem Hauch von Vanille. Im Gaumen sehr kompakt und muskulös, modern, mit viel Schmelz, Pflaumen, etwas Schokolade und feine Würze im langen Finale.
Fakten
2272707516
Biologisch, Prestige-Wein
fruchtig, würzig, Holz
sehr kräftig, komplex, trocken
Üppig
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Einzelheiten
Die Trauben für den Bocca di Lupo werden leicht überreif geerntet; der Wein lagert 14 Monate in Barriques. Konzentrierte Beerenaromatik, ein Hauch Vanille, im Gaumen kompakt und muskulös.
Empfehlung
Ein Genuss zu Lammgigot mit Knoblauch oder zu mit Hackfleisch gefüllten und im Ofen geschmorten Auberginen.
Vinifikation
Die Trauben für den Bocca di Lupo werden als Auslese mit leichter Überreife geerntet und sorgfältig selektioniert. Die Maischegärung wird in thermoregulierten Edelstahltanks vollzogen. Anschliessend reift der Jungwein während 20 Monaten in französischen und ungarischen Barriques und weitere 12 Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login