Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dichtes, fast undurchdringliches Rubinrot. Ausladende, gefällige Nase. Reife, intensive Frucht, edle Hölzer. Eine zugleich wunderbar elegante und doch dichtgewobene Aromadecke. Im Gaumen mit herrlichem Schmelz beginnend, gefolgt von intensiven Beeren- und Röstaromen. Aromatisch nachhaltend im Gaumen. Dekantieren lohnt sich!
Fakten
2583007520
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
93
A.Galloni
94
DoctorWine
Einzelheiten
Diese Assemblage wurde 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Ausladende, gefällige Nase, reife, intensive Frucht, edle Hölzer. Am Gaumen wunderbar elegant mit viel Schmelz. Dekantieren lohnt sich!
Empfehlung
Die Krönung zu einem tollen Steak vom Grill.
Vinifikation
Das Traubengut wird nach dem Eintreffen auf dem Weingut sofort weiterverarbeitet. Die vollreifen Trauben werden während fünf Tagen bei kühlen Temperaturen mazeriert. Danach erfolgt eine traditionelle Gärung in französischer Eiche während ca. 20 Tagen. Folgend auf die Gärung werden die beiden Jungweine – Cabernet Sauvignon und Carménère – vermählt und für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login