Italia, Veneto
main-image

Valdobbiadene Prosecco sup. docg extra dry - Col de’Salici, Col de’Salici

Vini spumanti

100 % Glera

11.5

6 | Cartone

Disponibile

CHF17.00
Disponibile
SKU
3442607523
- +
Notizie di degustazione
Perlage persistente, elegante e vivace. Bouquet intenso e aromatico, piacevolmente fruttato al palato, ma non dolce. Rotondo, con note di frutta gialla, pera e fiori freschi. L’alternativa ottimale, se il Prosecco brut ha un sapore troppo secco.
Fatti
3442607523 Fruttato leggero, secco Aperitivo / Finger food Non in legno, in acciaio, Metodo charmat fino a 5 anni Sughero naturale
Dettagli
La scelta perfetta per tutti coloro che trovano il brut troppo secco: un Prosecco frizzante dalla spuma delicata e dal perlage vivace e persistente. Al palato è piacevolmente fruttato, ma non troppo dolce, con meravigliosi aromi di pere e fiori freschi.
Raccomandazioni
Eccellente con l’aperitivo, il panettone o piatti speziati dell'Estremo Oriente.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve di Prosecco subiscono una pressatura soffice. Segue quindi la fermentazione del mosto in vasche di acciaio (inox) con produzione di anidride carbonica sotto stretto controllo della temperatura. Il deposito di lievito viene eliminato mediante filtrazione prima dell'imbottigliamento. A differenza del Prosecco brut, al Prosecco Extra Dry viene aggiunto dello zucchero per dargli un gusto più fruttato.
Recensioni (0) Sii il primo a scrivere una recensione
0
Marchio Col de’Salici
Menu