Perlage persistente, elegante e vivace. Bouquet intenso e aromatico, piacevolmente fruttato al palato, ma non dolce. Rotondo, con note di frutta gialla, pera e fiori freschi. L’alternativa ottimale, se il Prosecco brut ha un sapore troppo secco.
Fatti
3442607523
Fruttato
leggero, secco
Aperitivo / Finger food
Non in legno, in acciaio, Metodo charmat
fino a 5 anni
Sughero naturale
Dettagli
La scelta perfetta per tutti coloro che trovano il brut troppo secco: un Prosecco frizzante dalla spuma delicata e dal perlage vivace e persistente. Al palato è piacevolmente fruttato, ma non troppo dolce, con meravigliosi aromi di pere e fiori freschi.
Raccomandazioni
Eccellente con l’aperitivo, il panettone o piatti speziati dell'Estremo Oriente.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve di Prosecco subiscono una pressatura soffice. Segue quindi la fermentazione del mosto in vasche di acciaio (inox) con produzione di anidride carbonica sotto stretto controllo della temperatura. Il deposito di lievito viene eliminato mediante filtrazione prima dell'imbottigliamento. A differenza del Prosecco brut, al Prosecco Extra Dry viene aggiunto dello zucchero per dargli un gusto più fruttato.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login