Rosso rubino scuro. Al naso sprigiona un meraviglioso e intenso profumo di piccoli frutti rossi di bosco. E ancora amarene e spezie calde, note di sottobosco e tabacco scuro e dolce. Al palato è succoso, ben equilibrato, elegante. I tannini evidenti ma vellutati sono ben integrati e conferiscono carattere al vino. Il finale è speziato e di buona persistenza.
Fatti
2273007520
Biologico
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Pasta e pizza
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
fino a 5 anni
Sughero naturale
Dettagli
Questo blend di Aglianico e vitigni internazionali matura in botti di legno per dieci mesi. Profuma di frutti di bosco, ciliegie, spezie, sottobosco e tabacco. In bocca è succoso ed equilibrato con tannini vellutati e un finale speziato.
Raccomandazioni
Un vino decisamente mediterraneo che si sposa bene con tutti i piatti speziati alle erbe.
Vinificazione
Le uve provengono dalle zone di Minervino Murge (Bari) e San Pietro Vernotico (Brindisi). Vengono raccolte separatamente, vinificate in vasche d’acciaio inox e successivamente affinate per dieci mesi in barrique francesi e ungheresi prima di essere assemblate. Il vino riposa in bottiglia per altri otto mesi prima di essere messo in vendita.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login