Rosso ciliegia scuro. Al naso regala un profumo delicato e complesso di frutti rossi, prugne completamente mature e fichi secchi, accentuato da delicati aromi tostati, oltre a note di mandorle e liquirizia. Succoso al palato. Sfumature speziate fini e calde e frutti a bacca scura. Tannini morbidi ma evidenti di buona qualità, che, abbinati ai caldi aromi fruttati, conducono a un finale persistente e meravigliosamente duraturo.
Fatti
2272615022
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
da 6 a 10 anni
Sughero naturale
91
WineSpectator
Dettagli
Al naso rivela un bouquet di frutti rossi, prugne mature e fichi secchi, oltre a fini aromi tostati e note di mandorle e liquirizia. Al palato è succoso e morbido. La maturazione avviene in barrique per dieci mesi.
Raccomandazioni
Perfetto con il cinghiale e altri piatti forti a base di carne.
Vinificazione
La fermentazione del mosto avviene a temperatura controllata (da 28 a 32 °C) per 20 giorni in vasche di acciaio (inox). Il vino viene poi invecchiato e affinato in barrique francesi e ungheresi per dieci mesi e in bottiglia per altri otto mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login