Rosso porpora scuro. Molto ricco già al naso, rivela aromi di frutta secca e confettura di more, a cui si accompagnano sottili note speziate e di tabacco. Al palato si presenta compatto, con un estratto speziato e dolce, molta eleganza e profondità. Persistente, con aromi di legno delicatamente incorporati nel finale.
Fatti
2243815020
sostenibile
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Carne, Ricco
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
da 6 a 10 anni
Sughero naturale
Dettagli
Cabernet, Syrah e Sangiovese maturano armoniosamente in barrique francesi per ben 20 mesi dando vita così a un prodotto ricco con note di confettura di more, frutta secca, tabacco e spezie.
Raccomandazioni
Ottimo abbinamento con l’agnello in crosta di erbe.
Vinificazione
Per raggiungere il miglior grado di maturazione possibile per ciascuna varietà, le uve vengono raccolte separatamente, fermentate parte in vasche di acciaio (inox) e parte in botti di legno e poi affinate in barrique francesi (Allier, Never, Tronçais, 30% nuove) per circa ventidue mesi, di cui dodici separatamente, a seconda del vitigno, e altri dieci come un blend di tutti i vitigni.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login