Rubino con riflessi violacei. Al naso è complesso, denso e speziato. Sprigiona aromi di ribes nero, more, ciliegie mature, note balsamiche e speziate. In bocca è corposo e denso, mostra una buona struttura, una bella acidità e tannini presenti ma vellutati. Il finale è equilibrato con un lungo retrogusto.
Fatti
2200415021
Vegano
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Selvaggina, Pasta e pizza, Pasti vegetariani, Cucina asiatica
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
11 anni e oltre
Sughero naturale
2
GamberoRosso
Dettagli
Una cuvée speziata di frutti scuri in cui Barbera e Cabernet Sauvignon si completano perfettamente a vicenda, prodotta con uve selezionate tre volte e lasciata affinare 10 mesi in barrique.
Raccomandazioni
Si sposa meravigliosamente con i ravioli alla carne o con una braciola di vitello.
Vinificazione
Le uve per la prestigiosa cuvée «Sul Bric» vengono selezionate fino a tre volte. I due vitigni vengono fermentati separatamente, poi assemblati e affinati in barrique francesi per dodici mesi. Sul bric è voce piemontese per «sul dirupo», «alla sommità di una collina selvaggia».
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login