Rosso rubino brillante. Al naso si presenta caldo e concentrato, con sentori che ricordano le amarene. Al palato esprime aromi diversi e fruttati con note di ciliegie completamente mature, ribes rosso e prugna. Ben bilanciato, di struttura media, con tannini delicati e un’acidità elegante. Finale avvincente.
Fatti
2233507521
Vegano, Vitigni autoctoni
Fruttato
robusto
Aperitivo / Finger food, Pasta e pizza
dai 6 ai 24 mesi in legno
fino a 5 anni
Dettagli
Tipico veronese dal colore rubino brillante, invecchiato per dodici mesi in botti di legno di cui tre quarti in ciliegio. Profuma di ciliegie mature, ribes rosso e prugne.
Raccomandazioni
Un ottimo vino economico per accompagnare piatti a base di pasta o carne.
Vinificazione
La vendemmia e la fermentazione del mosto avvengono separatamente. I vini giovani vengono assemblati, invecchiati per dodici mesi in botti di legno (3/4 delle quali sono in ciliegio e hanno una capacità di 600 l) e affinati in bottiglia per ulteriori tre mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login