Rosso rubino intenso, lucente, con profumi di more e mirtilli. Un Pinot Nero corposo meravigliosamente equilibrato.
Fatti
2327607520
elegante, complesso
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno
da 6 a 10 anni
Dettagli
Un Pinot noir da vigne di 50 anni. Se ne producono appena 2’800 bottiglie.
Raccomandazioni
Si accompagna piacevolmente a piatti di carne arrostita o brasata, ma anche alla selvaggina.
Vinificazione
Dopo essere state raccolte a mano, le uve Pinot noir vengono pressate delicatamente e vengono sottoposte a sfecciatura. La fermentazione avviene in grandi tini di legno. L’affinamento avviene in botti per 12 mesi, poi altri 4 mesi in vasche di acciaio (inox).
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login