Rubino profondo con riflessi opachi. Al naso si presenta complesso, giocoso e imponente. Inoltre, rivela un ampio spettro di aromi. Cioccolato fondente, menta, confettura di more, ribes nero, composta di amarene, spezie calde. L’ingresso al palato è morbido e gradevole. Dopo pochi secondi, i tannini forti cominciano a prendere piede e il vino mostra tutta la sua potenza e pienezza. Ritorna la ricca tavolozza di aromi, sempre perfettamente bilanciati. Un vino di carattere!
Fatti
2251107520
Vino di alto livello
Fruttato, Speziato
robusto, secco
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
11 anni e oltre
Sughero naturale
94
Falstaff
Dettagli
Questo assemblaggio presenta un elegante bouquet di fragranze fruttate-speziate, tra cui vaniglia, peperone dolce e frutti di bosco, accompagnate da note di lavanda armoniosamente integrate. Al palato il vino è setoso e ben strutturato: una vera goduria per i sensi!
Raccomandazioni
Accompagna divinamente le costolette d’agnello al rosmarino.
Vinificazione
Le uve vengono accuratamente raccolte e selezionate a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio (inox) a temperatura controllata. Durante la macerazione, il cappello di vinacce viene rimontato ripetutamente per estrarre al meglio il colore e i tannini e farli dissolvere nel mosto. Dopo la fermentazione, il vino giovane viene trasferito in barrique nuove, dove completa la fermentazione malolattica entro la fine dell’anno. Dopo 16 mesi di affinamento in legno francese, il vino viene imbottigliato e affinato per altri 10 mesi prima della vendita.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login