Olio d’oliva aromatico dal gusto speziato mediterraneo e dal retrogusto deciso.
Fatti
5113505023
Biologico
fino a 5 anni
Dettagli
L’olio d’oliva biologico della Tenuta Pèppoli è ottenuto dalle varietà di olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. I frutti vengono macinati con le tipiche macine a pietra poche ore dopo la raccolta manuale. Il gusto è fruttato, con un finale leggermente speziato.
Raccomandazioni
L’olio d’oliva si sposa bene con i piatti mediterranei e può essere utilizzato per condire le verdure crude, oltre che per la cottura a vapore e in umido.
Vinificazione
Gli ulivi crescono fino a 20 metri di altezza e possono vivere diverse centinaia di anni. Nella maggior parte delle aziende vinicole, gli uliveti vengono coltivati in modo naturale come aree di compensazione ecologica. Dopo una prima leggera pigiatura, i frutti vengono spremuti a freddo ad una temperatura massima di 27 °C. L’olio extravergine d’oliva rimane nei contenitori finché le sostanze torbide non si attenuano.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login