Al palato mostra un carattere deciso e la sua aromaticità. Questo olio d’oliva del Sud Italia è particolarmente adatto per la cottura dei cibi.
Fatti
5116005024
fino a 5 anni
Dettagli
Olio aromatico dal carattere deciso, un prodotto che porta la firma del Sud Italia. Viene spremuto a freddo a una temperatura massima di 27°C e rimane per un certo periodo di tempo in contenitori in modo da poter separare la parte solida.
Raccomandazioni
Particolarmente adatto per la cottura dei cibi.
Vinificazione
Questa pianta caratteristica della flora mediterranea raggiunge un’altezza compresa tra 10 e 20 metri e può vivere diverse centinaia di anni. Nella maggior parte delle aziende vinicole, gli uliveti vengono coltivati in modo naturale come aree di compensazione ecologica. Dopo una prima leggera pigiatura, i frutti vengono spremuti a freddo ad una temperatura massima di 27°C. L’olio extravergine rimane nei contenitori per un certo periodo di tempo in modo da poter separare la parte solida.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login