Il nostro orgoglio dagli uliveti della Vallocaia. Meravigliosamente fine, aromatico e dal gusto delicato, senza note amare o piccanti. Un olio d’oliva perfetto per la cucina mediterranea.
Fatti
5111205023
Dettagli
Dalle varietà Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Un olio dal profumo intenso, fruttato e vegetale, piccante al palato e con un retrogusto speziato.
Raccomandazioni
Ideale con piatti mediterranei, zuppe e insalate.
Vinificazione
Un olivo mediterraneo raggiunge un’altezza compresa tra 10 e 20 metri e può vivere diverse centinaia di anni. Nella maggior parte delle aziende vinicole, gli uliveti vengono coltivati in modo naturale come aree di compensazione ecologica. Dopo una prima leggera pigiatura, i frutti vengono spremuti a freddo ad una temperatura massima di 27 °C. L’olio extravergine d’oliva rimane nei contenitori finché le sostanze torbide non si attenuano.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login