Colore rosso scuro con riflessi quasi neri, violacei. Note olfattive intense con sentori di ciliegie mature e prugne. Al palato è fresco e densamente concentrato con aromi di more, prugne e spezie terrose.
Fatti
2238207523
Biologico, Vegano
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Carne, Pollame, Selvaggina, Pasta e pizza, Pasti vegetariani, Cucina asiatica
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
fino a 5 anni
Sughero naturale
92
Falstaff
2
GamberoRosso
Dettagli
Un ricco Lambrusco con aromi di bacche miste
Raccomandazioni
Si sposa meravigliosamente con il prosciutto di Parma, le lasagne e le tortine di ciliegie.
Vinificazione
Subito dopo la pigiatura delle uve, il mosto viene raffreddato e conservato a una temperatura intorno a 0 °C. Se occorre una partita di Lambrusco, la temperatura del mosto viene aumentata e viene aggiunto una coltura di lieviti. Una volta raggiunta la dolcezza residua desiderata, la fermentazione viene interrotta mediante forte raffreddamento ed il vino viene filtrato ed imbottigliato.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login