Rosso rubino profondo. Al naso esprime un profumo intenso e complesso con note di frutti di bosco ed erbe aromatiche, accompagnate da aromi di cioccolato nero, composta di prugne e tabacco da pipa. L’attacco è morbido e dolce con molto smalto, tanta pienezza e grande concentrazione. Una cuvée d’eccellenza che dimostra che il Cabernet Sauvignon prospera anche in Puglia.
Fatti
2272307520
Fruttato, Speziato, Legno
robusto, secco
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
da 6 a 10 anni
Sughero naturale
2
GamberoRosso
Dettagli
In questa cuvée di punta, l’autoctono Negroamaro si sposa perfettamente con il Cabernet Sauvignon importato in Puglia. Al naso è appetitoso con note di frutti di bosco ed erbe, accenti dolci al palato; un vino concentrato, corposo e dal grande smalto.
Raccomandazioni
Un concentrato di potenza e succo da sorseggiare con un bel barbecue.
Vinificazione
Dopo una rigorosa selezione in vigna, vengono pigiate solo le uve migliori. Segue quindi la fermentazione del mosto in vasche di acciaio (inox) e un affinamento di 18 mesi in barrique francesi. Il vino giovane riposa poi in bottiglia per 6 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login