Rosso rubino con riflessi violacei. Bouquet sfaccettato con aromi di frutti neri, prugne, ciliegie, spezie calde e un pizzico di caffè. Denso, speziato e carnoso al palato, con note di frutti neri. L’acidità succosa e i tannini vellutati conferiscono al vino una buona struttura. Finale medio-lungo e fruttato.
Fatti
2200507522
Vegano
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Aperitivo / Finger food, Carne, Selvaggina, Pasta e pizza, Pasti vegetariani
dai 6 ai 24 mesi in legno
fino a 5 anni
Dettagli
Un Monferrato moderno da uve Barbera e Syrah, affinato in legno per dieci mesi. Denso e carnoso, con note di frutti scuri, prugne, ciliegie, spezie calde e caffè.
Raccomandazioni
Estremamente versatile, si abbina bene sia alle carni che ai piatti freddi e ai formaggi.
Vinificazione
Le uve di entrambi i vitigni vengono raccolte separatamente. Anche la fermentazione del mosto avviene separatamente in vasche di acciaio (inox). L’assemblaggio (60/40) e la maturazione del vino giovane avvengono per dieci mesi in grandi botti di rovere e in barrique da 225 litri ciascuna.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login