Colore giallo limone con aromi di mele, mele cotogne e accenti di pera. Una bella struttura cremosa contraddistinta da una freschezza minerale.
Fatti
1112207522
Fruttato
leggero, secco
Aperitivo / Finger food, Pollame, Pesce, Formaggi, Leggero
dai 6 ai 24 mesi in legno
fino a 5 anni
Dettagli
Uno dei Chasselas più famosi della Svizzera. E Louis Bovard è indubbiamente il padre dello Chasselas. Da molti anni collabora attivamente con il Conservatoire du Chasselas, dove si effettuano ricerche su tutti i cloni. Sono già stati identificati quattro cloni che sono più adatti alle sfide future poste dal cambiamento climatico.
Raccomandazioni
Si abbina benissimo ai formaggi, ma anche ai pesci d’acqua dolce.
Vinificazione
100% Chasselas invecchiato in grandi botti vecchie.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login