Rubino medio con riflessi viola. Al naso rivela un bouquet intenso e potente con note di prugna e ciliegia matura, oltre a sfumature di cuoio, tabacco e cioccolato fondente. Presenta una struttura solida, un corpo carnoso, è ricco di tannini e si contraddistingue per la sua acidità stimolante. Il finale è ricco e aromatico.
Fatti
2225507520
Biologico, Vegano, Vitigni autoctoni, Vino di alto livello
Speziato
corposo, complesso
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno
da 6 a 10 anni
Dettagli
È il vino preferito dagli appassionati dell’Alto Adige: il Lagrein. Questo esemplare matura in barrique per oltre 15 mesi e seduce con note di prugna matura, cuoio e cioccolato fondente. Il corpo è carnoso e tannico.
Raccomandazioni
Perfetto con piatti forti di carne come la selvaggina o il classico arrosto della domenica.
Vinificazione
Le uve del singolo vigneto Lindenburg a Bolzano vengono rigorosamente selezionate e, dopo la pressatura, fermentano in vasche di acciaio (inox) per 15 giorni. Il vino giovane viene poi invecchiato e affinato per 18 mesi in barrique di rovere Alliers e Never (1/3 nuove).
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login