Viola rubino intenso con aromi di frutti neri tra cui more e mirtilli. Al palato rivela anche leggeri sentori legnosi e qualche fico. Un classico rappresentante di Saint-Estèphe con tannini fini di media lunghezza.
Fatti
2367907522
Fruttato
elegante, complesso, secco
Carne, Selvaggina, Formaggi
11 anni e oltre
Dettagli
L’azienda vinicola Château Montrose è stata fondata nel 1815 e da allora è di proprietà di tre famiglie. Jean-Louis Charmolue la gestisce dal 2006.
Raccomandazioni
Un compagno di pasto semplice per piatti di carne in padella o alla griglia, formaggi e terrine.
Vinificazione
Le uve per il secondo vino di Château Montrose vengono fermentate in vasche di acciaio (inox) e poi maturate in barrique francesi nuove al 20% per dodici mesi. L’assemblaggio è composto da 52% Merlot, 39% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot e 4% Cabernet Franc.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login