Rubino brillante. All’olfatto rivela un chiaro sentore di bacche, che ricorda leggermente la confettura di lamponi. A questo si aggiungono aromi di amarene, prugne e note di spezie dolci. Il vino si rivela fruttato al palato. Sorprendentemente piacevole da bere, con tannini morbidi e una gradevole acidità. Termina con un finale raffinato ed equilibrato.
Fatti
2246207521
Fruttato
corposo, elegante, amabile
Carne, Selvaggina, Pasta e pizza, Pasti vegetariani
dai 6 ai 24 mesi in legno, in acciaio
da 6 a 10 anni
Dettagli
Per preservare la giovinezza di questo tipico Morellino, le uve vengono fermentate e affinate in vasche di acciaio inox. Semplice e pieno di charme avvolto dal profumo della marmellata di lamponi.
Raccomandazioni
Delizioso con bistecche succose o una salsiccia alla griglia.
Vinificazione
Le uve Sangiovese, localmente chiamate Morellino, vengono pigiate delicatamente dopo la raccolta a mano e fermentate in vasche di acciaio (inox). L’affinamento avviene in botti di barrique per circa dieci mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login