Al calice è rosso scuro con profumi di frutti di bosco e spezie pregiate.
Fatti
2346307519
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Pollame, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
fino a 5 anni
Raccomandazioni
Accompagna piacevolmente arrosti, carni alla griglia, agnello e selvaggina oltre a formaggi stagionati.
Vinificazione
I 12 ettari di vigneti prosperano su una delle alture più prominenti del Médoc, dove i banchi di ghiaia sono profondi e con un drenaggio ottimale dell’acqua. Le viti hanno un’età media di 15 anni. Jean-Marc Landuron, enologo e guardia forestale di professione, non può sottrarsi alle domande sul suo eccellente Cru Bourgeois. Da quando ha vinto il Coup des Cru Bourgeois con l’annata 1999, gli esperti si sono accorti di lui. Vinificazione moderna e affinamento dei vini in barrique per dodici mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login