Giallo paglierino intenso con perlage medio. Al naso è meravigliosamente fruttato con fini note di lievito. Al palato è ricco e potente, con aromi di agrumi, pane tostato, fiori e mele, sottili note legnose e una schiuma perfetta. Ha un finale lungo di grande eleganza. Nonostante sia considerato «extra brut», colpisce per il suo eccezionale gusto fruttato.
Fatti
3441307519
Vino di alto livello
Fruttato, Floreale, Speziato
corposo, secco
Carne, Formaggi
Non in legno, solo in barrique, Rifermentazione in bottiglia
da 6 a 10 anni
Dettagli
Uno spumante raro ed eccezionale dell’Oltrepò Pavese, fermentato in bottiglia secondo il metodo classico. Ricco, potente, estremamente elegante, con meravigliosi agrumi, toni di legno sottili e una schiuma perfetta.
Raccomandazioni
Perfetto con gli stuzzichini da aperitivo, piatti a base di pesce di mare e crostacei.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve subiscono una pressatura soffice. La fermentazione del mosto avviene in vasche di acciaio (inox). Il vino base così ottenuto viene poi fatto fermentare in bottiglia per circa 24-36 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login