Italia, Piemonte
main-image

Giacosa extra brut - Spumante Metodo classico, Bruno Giacosa

Vini spumanti

13.0

6 | Cartone

Disponibile

CHF44.00
Disponibile
SKU
3441307519
- +
Notizie di degustazione
Giallo paglierino intenso con perlage medio. Al naso è meravigliosamente fruttato con fini note di lievito. Al palato è ricco e potente, con aromi di agrumi, pane tostato, fiori e mele, sottili note legnose e una schiuma perfetta. Ha un finale lungo di grande eleganza. Nonostante sia considerato «extra brut», colpisce per il suo eccezionale gusto fruttato.
Fatti
3441307519 Vino di alto livello Fruttato, Floreale, Speziato corposo, secco Carne, Formaggi Non in legno, solo in barrique, Rifermentazione in bottiglia da 6 a 10 anni
Dettagli
Uno spumante raro ed eccezionale dell’Oltrepò Pavese, fermentato in bottiglia secondo il metodo classico. Ricco, potente, estremamente elegante, con meravigliosi agrumi, toni di legno sottili e una schiuma perfetta.
Raccomandazioni
Perfetto con gli stuzzichini da aperitivo, piatti a base di pesce di mare e crostacei.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve subiscono una pressatura soffice. La fermentazione del mosto avviene in vasche di acciaio (inox). Il vino base così ottenuto viene poi fatto fermentare in bottiglia per circa 24-36 mesi.
Recensioni (0) Sii il primo a scrivere una recensione
0
Marchio Bruno Giacosa
Menu