Al naso esprime un profumo floreale fresco. Al palato è morbido, con aromi di fiori bianchi, mela verde, lime e un pizzico di vaniglia. Il finale è gradevole e lungo.
Fatti
1174107521
Piccolo produttore
Fruttato, Floreale, Legno
corposo, secco
Pesce, Piccante
dai 6 ai 24 mesi in legno, in acciaio
fino a 5 anni
Dettagli
Il Galanthus deve il suo nome al termine latino bucaneve per la sua delicata freschezza ed eleganza. Questo vino bianco ottenuto da uve di Merlot colpisce per la sua finezza. Oltre alle note floreali e verdi, mostra anche un sentore di vaniglia derivante dall’invecchiamento in barrique usate. Al palato è corposo e cremoso.
Raccomandazioni
Un accompagnamento ideale a pollame, piatti di pesce e quiche.
Vinificazione
All’accurata selezione delle uve segue un’immediata e soffice pressatura. La fermentazione a basse temperature (12°C) in vasche di cemento preserva la freschezza delle uve Merlot. Dopo la fermentazione malolattica, il vino giovane continua a maturare nelle barrique usate per 4-6 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login