Nel calice risplende in uno splendido colore giallo-oro, la spuma intensa ha un perlage fine e persistente. Il profumo ricorda la pesca, la mela e l’odore del pane tostato. Avvolge il palato con sentori di frutti maturi che gli conferiscono carattere ed equilibrio pur preservando la vivacità tipica di un Brut.
Fatti
3444507500
Fruttato, Speziato
leggero, secco
Aperitivo / Finger food, Pesce
Non in legno, in acciaio, Rifermentazione in bottiglia
fino a 5 anni
Sughero naturale
2
GamberoRosso
17
SchweizerWeinzeitung
89
Parker
91
Falstaff
Dettagli
36 mesi di affinamento sui lieviti conferiscono a questo spumante una complessità unica, esaltandone le note di pesca di vigna, mela e pane tostato. Al palato si presenta fresco e frizzante con un frutto armonico. Un Brut di grande carattere.
Raccomandazioni
Ottimo con antipasti di pesce e crostacei o con del pollo bianco.
Vinificazione
La fermentazione alcolica del mosto avviene in vasche di acciaio (inox). Successivamente, i vini base vengono assemblati e imbottigliati. La seconda fermentazione avviene sui lieviti per 36 mesi utilizzando il metodo classico.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login